Домыслы

Я слышал, что в Таджикистане люди живут по-другому. Думаю это справедливо.
Чем меньше в обществе благ - тем сильней человека дух
Потом смотришь на вещи, а они красивее кажутся (ну или на самом деле)
Краб мой сегодня полинял, стало у меня их два. Тот что раньше и этот - в новом теле...

Когда мы выйдем за рамки предубеждений, не сразу, но есть вероятность, что наши глаза раскроются.
Чтобы идти не обязательно знать куда и как. Надо уметь. Мы ведь умеем?
Тут как говорится или так или одно из двух..
И вправду ведь чтобы не падать духом не обязательно иметь этот, собственно, дух.

Можно просто знать, быть в процессе. Увлечься идеей и не замечать что всё вокруг декорации а особенно,
Что очень трудно, не замечать раскосой улыбки оператора.
И так вы идёте, пытаетесь, потом пытаетесь изо всех сил..
А он. Да, вы знаете - это он! Он смотрит! Кто его об этом просил? Вы? Нет? Не уверены..

Знаете, как-то часто стал слышать фразу "в наше время"
Вы идёте, а он на вас смотрит. Словно знает.. Знает чьё оно.
Говорят в Таджикистане люди живут по- другому. Думаю это справедливо.
Я там не был, но уверен - там красиво.


Рецензии