Романс

Не говорите мне прощальных слов,
Я так боюсь услышать их от вас
Мне важно знать, что, в этот кроткий миг,
Я вам ещё по-прежнему нужна

Мне важно знать, что я в ваших глазах,
Очарования былого отблеск не утратив,
По-прежнему желанна, дорога,
Что я хоть что-то в Вашей жизни значу

Вы можете, конечно, мне солгать,
Что дело в вас, но знайте, я люблю Вас!!!
Сейчас ведь не в моих, а в ваших все  руках,
Подумайте, ведь я не тороплю Вас

Боюсь, что в этой шумной суете,
Меня превратно Вы поймёте,
Боюсь дотронуться до вас,
Нечаянно задеть вас локтем

И выдать себя взглядом я боюсь,
Мне б только не лишиться снова чувств!!!
В волнении диком, будто приговора
Ответа, молча, вашего я жду

Раскланялась моя любовь, и гордо прочь пошла,
Прощальные слова,  прочла в ваших глазах
Я верить не хочу, что вам я не нужна,
Всю жизнь свою, клянусь, я буду вам верна


Рецензии