***

Всё уснуло, лишь мрак за окошком,
И вне зоны опять телефон,
Только блики на лунных дорожках,
Это всё, чем мой взгляд увлечён.

Только звёзды сейчас между нами,
Свет луны и тысячи вёрст.
Шлёшь ты мне С.М.С. со стихами,
Как же рад я твоим С.М.С.


Рецензии