Феникс

Когда начинается утро,
Феникс кончает с собой;
Когда кончается вечер,
Феникс вновь оживает.

Когда наступает зима
И охлаждается солнце,
Феникс в гробу стеклянном
Спит, будто умер давно.

Когда в небесах тучи
И молнии грозно сверкают,
Феникс за всех рыдает -
И падают слёзы дождём.

Но когда прекращается дождь
И радуга в небе сияет,
Феникс поёт свою песню -
Гимн Вечной Любви и Мира!


Рецензии