Везде

Вдохновение везде.
Без отдохновения.
Что б держать его в узде
Я ловлю мгновения

Собранности, трезвости -
Иногда бывает.
Снасти видимо не те:
Клюнет, уплывает

Но поймал - кипи уха!
Радость, ты откуда?
Плавники и потроха,
Чешуя и... чудо


Рецензии