Подруге

Где небо сходится с землёю
И где виднеется закат,
Мы будем счастливы с тобою,
Как десять лет тому назад.

Когда нам всё казалось милым.
Любимым,сердцу дорогим.
Всё не красивое-красивым,
А всё родное вдруг чужим.

И сердцу так хотелось биться,
Что вдруг звенела тишина.
Грустя умели веселиться
И ночью было не до сна.

Теперь всё кажется нелепым,
А детство где то далеко.
И на вопрос найти ответы,
Вдруг почему то не легко.


Рецензии