26. 10. 2009

Эта грёбаная любовь
Сжигает всю меня до тла.
Обещаю, что когда-нибудь научусь
Сжигать её, как она сжигает меня.
Я научусь душить своё сердце
Тушить искру, пока она не разговерась пожаром.
Я нучусь быть тенью, на не светом.
Я научусь быть не страхом, а ударом.
Я научусь умирать безмолвно,
Убивать тех, кого люблю, без сожаления.
Я научусь использовать друзей с толком,
И смотреть на чьи-то слёзы с умилением.
Я заберу себе от скуки
Чей-то последний шанс на спасение.
И меня никогда не назовут уродом,
А только скажут: "Это стало её последним потрясением..."


Рецензии