Родине

Небо бескрайнее! Солнце лучистое!
Круч обжигающих высь!
Поле широкое! Травы душистые!
Родина мне улыбнись…
Родина-матушка, счастье безмерное
быть опоенным тобой,
Чувствуют так себя боги, наверное,
Глядя на свод голубой.
Как я люблю эту землю бескрайнюю
Речью нельзя описать!
Выйдешь на волюшку зорькою раннюю,
Глянешь вокруг – благодать!
Родина милая, слышишь, родимая?
Я для тебя все смогу,
Ты для меня – мать, отец и любимый мой,
Чистая правда, не лгу.
Все для тебя – жизнь, душа и сознание,
Ты в моих мыслях, в крови –
Чистосердечное это признание
В самой огромной  любви…


Рецензии