А жить-то зачем? Болезни ужасны!

Воскресенье заходит, но завтра второе!
Ноябрь с понедельником шагает в ногу...

В зеркале новости?  Свиньи  пятачки.
Корчаться от боли? Гриппом больны...


А жить-то зачем? Болезни ужасны...
Почему много вони? Запах навоза.

Как же прожить нам без волнений?
Господи, научи бороться и верить...


Свиной грипп свининой не пахнет?
Двадцать первый век - запах беды.

Из века Х V I в ХХI катрены пришли,
Нострадамус предвидел ужас войны?


Листаю старые фотоальбомы - лица!
Одни ушли давно, а другие борются...

Как жаль, мне время не возвратить!
К маме и к папе хочется в детство...


Интересно пройти жизнь с начала?
Вероятно, человеку и это удастся!

Просьбы адресуем Господу-Творцу:
"Помоги и защити, излечи и сохрани".


Ежедневно решаем сложнейшие задачи...
О, Господи, научи во всём разобраться!

Дорогие читатели, желаю всем здоровья!
Пишите рецензии - гриппом не заболеете!



01.11.2009


 


Рецензии
Назалательно и информативно. Понравилось+5
С теплом,

Гаванская Наталья   02.11.2009 17:11     Заявить о нарушении