Моё время

Я долго ждал и наконец пришла пора,
Когда одеться потеплее всем пора.
То время, когда всё покрыто белым пухом.
Холодная пора- зима.
Пленила улицы, деревья и дома...
Но для меня, не знаю почему,
Это счастливейшее время.
И почему-то расцвела душа!
Тебе простор для творчества левша.
На улице темно морозно,
Но тёплый шарф меня спасёт
иду себе, но всё равно
мороз своё берёт.
Мне как-то одиноко и приятно.
И вголове невнятно
Вертятся сто тысяч мыслей.
Быть может- это просто
Совмещенье одиночества души
С тем самый одиночеством зимы,
Холодной, но посвоему прекрасной!


Рецензии