еще легче-ловить бабочек. СРМ

если по честному-
во всем виновата кукуруза
во всем, буквально,
особенно в дне вчерашнем….

первый признак лентяев:
искать виноватых
и я ищу
до потери пульса,
до беспамятства…


а еще лучше, еще легче-
ловить бабочек и,-
выпускать
и так, до бесконечности,
и так, до неприличия…

моя правая нога
хочет идти вслед
за левой,
а левая вслед
 за правой
и в результате
стою…
каменею…


Рецензии