Свеча сгорела не спеша

С/веча сгорела не спеша,
В/сё время там рвалась душа.
Е/ё заветная мечта,
Ч/тобы запомнили глаза.
А/ возможно и тревога,

С/ ней улетела навсегда.
Г/орит, неся желания,
О/днажды улетит вражда,
Р/ека любви безумия,
Е/й принесёт ярка звезда.
Л/аская полнолуния,
А/зарт уйдёт и пустота,

Н/аполнит своё пространство.
Е/ли заметным колдовством,

С/ собой принеся убранство,
П/ромолвит нам так о былом.
Е/й, показав как богатство,
Ш/анс дав, ещё махнуть крылом,
А/ потом покинуть царство.
(01.11.09г)


Рецензии