Калина

С наступленьем холода за чертою города
Созревает ягода, горькая и гордая.
Пусть калина горькая, но она ж и красная.
А любовь пусть поздняя, только б не напрасная.
Но в морозы сильные в серебристом инее -
Гроздь калины сладкая и любовь красивая.
И душа вся светлая от полей заснеженных,
А любовь прекрасная и такая нежная!


Рецензии