Игры на плоскости и в пространстве

Неизвестному "Икс"(X) - "Игрек"(Y) Плоскость даёт,
Но включается "Зет"(Z) - и Пространство живёт...

Лишь ТРОИМ неизвестным - "Иксу", "Игреку", "Зет",
Задаваться желаньем - или править запрет?
 
"Икс"(налево-направо) - "Игрек"(наверх и вниз)
"Зет"- находит управу - пусть Её в том каприз:
 
"Зет" лишь девочка между - братьев "Игрек" и "Икс",
Она дарит НАДЕЖДУ - к Устремлению РИСК...
 
Если будет с "ИксОм" - Горизонта напасть,
"Игрек" втянет в СОЮЗ - Вертикалью упасть...
 
"Она" любит летать - "ей" Пространство не жмёт,
"Ей" обоих поднять - Устремленьем в ПОЛЁТ...
 
Так летают ВТРОЁМ - Безусловности ЧЕСТЬ,
ТРИ у Точки в пространстве - параметра есть...
 
Если ВРЕМЯ включить - как параметр новый,
И мгновенье прожить - к возрожденью готовой...
 
Так ВОДА родилась - как вне ВРЕМЕНИ течность,
Просто "Здесь и Сейчас"! Неужели беспечность!
--------------------------------------------
P.S.
"H2O" - на плоскостях, а в пространстве - СФЕРА,
В прочной связке родилась - ЖИЗНИ Атмо-Сфера.
______________________________________________
: - )
"СТРАННАЯ ТРОИЦА":
http://www.proza.ru/2009/11/03/908


Рецензии