А так

Девочка со странным именем..Похожая на кошку..Мурр..Мурр..Ее обидели и больно ей не понарошку..Не плачь ..Крошка..Не много времени ему дай и он отведет и твой трамвай в Рай и ты встретишь главные лица из своего альбома и улыбнешься счастливо..Любовь так тебе знакома..А боль совсем и не нова..А так..Пустяки.


Рецензии