Не гожусь я никуды...

Не гожусь я никуды,
И ни туды, и ни сюды.
А куды гожуся я,
Людям не надо ни струя.

Я бы мог и то и сё,
Когда бы не плевал на всё.
Не плевать пытался, но,
Эх, не везло мне всё-равно.

Нехороший человек
Упрям и туп, как чубурек.
Докажи, что он свинья –
Ведь не докажешь ни струя.

С нехорошими людьми
Трудно ладить-то, с б****ми.
Я хожу, ищу людей,
А натыкаюсь на б***ей.

Я немного не такой,
Но в общем тоже, ведь, плохой.
Ну а в чём хороший я,
Людям не надо ни струя.


Рецензии