Чайка

Почему люди не летают?
Почему не летают, как птицы?
Мне бы с ними прибиться в стаю,
То упасть, то над морем взвиться.

Мне бы, крылья расправив гордо,
Вверх и вниз - за бедой, от беды -
Клювом рыбу хватать за голову,
Наглотавшись солёной воды...


Рецензии