Мать

Мать- это только фигура на белом,
Белые помыслы белых надежд…
Саван прочерчен по линиям мелом –
Вечные формы для вечных одежд

Белые нитки прошиты по краю:
Свет растворяет покой внеземной,
Движется с вами к небесному раю:
Мать- это ангел за нашей спиной…


Рецензии