Некто

Тебе мириться не пристало
С несовершенством идеала.
Попытка истину спихнуть
Хоть кем-то и хоть как-нибудь
Закончится уколом в мозг,
Перетекающим в наркоз.
Избавив мир от всякой мрази,
От неугодной Богу связи,
Ты лишь корону подтянул
И свечи радостно задул.


Рецензии