***

Великая держава! Погибнешь вскоре ты!
Полно воров и негодяев.
На этой роскошной земле.
Великая держава! И суета чиновников твоих!
Войной идут на мирные страны.
Спадет - великая власть.
Славянский народ, что страдает.
А руки моете вы,
То кровь отмывая с ладони,
То вирус смываете с них.
Держава не правды, обмана
У вас Бога нет, все мираж.
Великая держава!
Вся жадность погубит всех вас!
Я тоже вас проклинаю!
Виновников этих лих.
Великая держава!
Пусть Бог накажет по делу их!
Великая держава!
Падете вскоре вы!
Велика держава – не так уж велики вы!


Рецензии