фраза

я сижу
у окна.
ночь длинна.
фраза,
брошенная
через плечо:
"я вернусь еще", -
хуже одиночества,
ибо это -
усталость.
а так -
самую малость -
я счастлив,
как может быть
счастлив тот,
кто в ненастную ночь
никуда не идет.


Рецензии