Мы с тобою - два облака...

Мы с тобою – два облака,
Мы танцуем с ветрами,
Изменения облика
Приключаются с нами.

Я любуюсь красой твоих ног,
Тонким женским плечом.
Если ты превратишься в замок,
То я стану ключом.

Мы с тобой –
Облака,
Облака
Мы с тобой…
Мы с тобой…

Мы – две тучи столкнувшихся,
Мы проникли друг в друга.
В свете молний метнувшихся
Дождь ударил упруго.

Твои волосы – волны дождя,
А гроза – моя страсть.
Вместе, даже дождём исходя,
Мы не можем пропасть.

Мы с тобой –
Тёплый дождь,
Тёплый дождь
Мы с тобой…
Мы с тобой…

Мы с тобой нескончаемы,
Как Любовь бесконечна.
Мы взаимно желаемы
И вполне человечны.

И мы вновь, драгоценность моя,
Затеваем игру –
Если ты отдаёшься, то я
С наслажденьем беру.

Мы с тобой –
Дар Любви,
Дар Любви
Мы с тобой…
Мы с тобой…


Рецензии