Скажите, от чего

Скажите от чего?
Мне не понятно ,право.
Умом я понимаю все,
Но сердцу, не по нраву.

Оно напоено любовью и болит.
Не ум,а сердце страстно говорит.
На языке из слов одна "хурма"
А голова,как будто-без ума.

Идет война меж сердцем и умом,
Как будто тело-не единый дом.
Но лишь глаза все видят и рыдают-
Уму и сердцу ,видно,сострадают.


Рецензии