Земляничное гетто

Земляничное гетто

Тиха дорога на восток
Молочный белый ручеек
Пастеризованной мечты
И прочей суеты

Оранжевым мой путь бежит
А в небесах гвоздем прибит.
Бедняга месяц, так вопит
Что гул в ушах стоит

Мой оранжевый путь в земляничное гетто
Где бабочками яркими деревья одеты
В руке дымится чуднАя сигарета
Кофеем разлито остывшее лето
Земляничное гетто.
Близко
Где-то.

Международный балаган
В чужом саду сорвав тюльпан
По лужам прыгаю вокруг,
Пилю под собою сук.

Лежать в сиреневой траве,
Тонуть в прозрачной темноте
И знать, что ты теперь везде,
Но нет тебя нигде.

Мой оранжевый путь в земляничное гетто
Где бабочками яркими деревья одеты
В руке дымится чуднАя сигарета
Кофеем разлито остывшее лето
Земляничное гетто.
Близко
Где-то.

В народных мудростях урок
Не стрельнуть дважды  в свой висок
Я путь продолжу поутру
Коль за ночь не помру

Пусть по кольцу ведет мой путь
Найдется время отдохнуть
Найду я силы, чтоб свернуть
Окружность разомкнуть

Мой оранжевый путь в земляничное гетто
Где бабочками яркими деревья одеты
В руке дымится чуднАя сигарета
Кофеем разлито остывшее лето
Земляничное гетто.
Близко
Где-то.

30.10.09


Рецензии