не любя - не люби!

Горечь на губах...
                растворяется.
Не любя - не люби!
Ничего, все на память останется,
Он не раб твой немой - не губи.
"Для чего улыбаешься, маешься?", -
                спрашивай!
Ты гони его взашей - НЕ ЗОВИ.
И кляни, что есть мочи, коль рядом он
И колючими глазами смотри.

Он улыбки свои растеряет,
Вспоминая былую страсть
Руки нежно на талию ставит
И целует, как-будто смеясь...

Нежно, ласково, словно любит...
Не любя - не люби! так губят...
 


Рецензии