Когда возможным становится...

Когда возможным становится
Закончить разлуку прикосновением
И невозможным становится
Прикосновения не совершить,
И родное хочет слиться с родным,
Содрогаясь и тая
От любви и стыда,
И хочешь пожертвовать своеволием
Ради свободы быть вместе,
И взгляды двоих обнимаются пылко,
И губы ищут отчаянно встречи,
Когда возможно прощение
И невозможно непрощение,
Когда всё прошлое и будущее
Сливается в точке настоящего,
И даже лёгкое прикосновение
Доводит душу до изнеможения
И вызывает сладчайшие слёзы,
Тогда  видишь, чувствуешь и понимаешь,
Что такое настоящая нежность…


Рецензии