Сон

Луна украткою восходит к небесам и землю освещает.
И блеск её идёт твоим глазам, и ночь в них утопает.

Стоять готов я вечно и смотреть - пусть тебя смущает.
Вот я тянусь тебя поцеловать, но тут всё исчезает.

Звон, острый словно нож, мой ласковый туман пронзает,
А все осколки былых грёз солнца свет стирает.


Рецензии