лететь

мутноглазым уставшим отроком в поле по снегу босиком
колким настом об ноги босые мои мысли о том о сём
непроглядная мято грешная тётка жизнь шалавеет путь
ах как хочется звёздной россыпи крылья белые и вспорхнуть
и от этого всё от этого не желал бы и был как все
но так хочется в небо вольное птицей гордою и лететь


Рецензии