Помешанный страх, замыкающий день...

Помешанный страх, замыкающий день,
Выстрел, опять недошедший до слуха,
добитая взглядом чужая мишень,
старой любви круговая порука.

Нервы натянуты, как провода,
сбилась тропа на пути к возвращенью.
Взят под охрану, убит без суда
замкнутый мир в ожиданьи прощенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.