Крылья

Размечтался на небо глядя
На плывущие облака
Завораживают они взгляды
Глаз от них оторвать- никак
Я картины живые вижу
В небе синем моя мечта
Голос ветра веселый слышу
Разъигрался,зовет летать..
Все так ясно с небес увижу
До нюансов,до мелочей
Голос сердца всё громче слышу
Сердце мне говорит: Смелей!
Оно чует любви дыханье
И становится горячей
Открывая волшебную тайну
Тайну крыльев души моей.


Рецензии