Откровение...

Я не могу и не хочу понять
Зачем себя ломать, менять и строить
Что было в прошлом не положишь вспять
А будущим себя не успокоить

Не пить вино и не курить табак
Не есть , не пить и не ругаться матом
Не погружаться в морфеуса мрак
И не идти войною брат на брата

Не убивать, не разорять дома
Не возжелать жену чужую боле
И даже если вдруг придет сама
Послать ее не причиняя боли

Будь праведным и бога восхваляй
Не возгордись, будь кроток и примерен
Иди работай, дурня не валяй
Но надоело! Больше не намерен
Я слушать эту праведную муть
И буду жить, да так чтобы сгорая
Я вспомнить мог, улыбкой даже жуть
И образ смерти мне напоминая
Пришла весна, за ней и мой февраль
Но нет еще не слышу я удара
Я жизнь прожил и ненашел ГРААЛЬ
Я метатрон, его я аватара...


Рецензии
Роман, а может ты и прав. Может и правда пожить привольно....

Леонид Нелюбов   30.11.2009 21:56     Заявить о нарушении
Тогда уж фривольно)))) Живи сколько тебе влезет, только смотри не переборщи ))))) трудно возвращаться потом)))

Конев Роман Александрович   01.12.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.