В последний раз...

... Н-да... Как лихо ты скатился... С трона... Который воздвигала я иллюзией своей души... Так тщательно с палитры краски выбирала... Украшая... Портрет моей любви к тебе... Царицей ощущая... Тебе корону каждый день я одевала... Наивно полагая... Ты король...

... Увы... Разбились... И желанье... И фужер, наполненный вином из слов твоих... Всё блажь...  Мечты не сбылись... Ну, и пусть... Трамплином стал мне ты... И прошлое с тобою...

... Зачем –то ты приполз... Не гоже королям такое поведенье... Ах, не король, а шут... Ну, ладно... Проходи... Поговорим мы по душам в последний раз...

30.10.09.


Рецензии
Не станет продолжением романа последний разговор с шутом, что некогда был королём твоим?..

Татьяна Крыжановская   07.05.2011 00:27     Заявить о нарушении
да Бог с ними всеми.. каждому свой путь)))))

Натали Гончарова   07.05.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.