Адам и Ева

Из яблок выложу дорожку...
Иди по ней... Смелей, Адам!
Стань, наконец-то, нехорошим!
Нарушь запрет! Хоть иногда!

Как яблочко? Кусни ка с хрустом!
Что, дорогуша? Сладко так?
А дальше - слаще... О, искусство
Быть яблоком в твоих руках!

Ну, что уставился лукаво?
Вот яблочки мои! Дарю!
Ах! Эксклюзивно твое право
Вкушать меня...Иди! Горю!


Рецензии