я ворую тебя у других...

Я ворую тебя у других
называя своею милой,
И за каждый с тобою миг,
я плачу не рублём и не гривной...

    Когда-то были ночи,
    когда-то были дни ,
    И в небесах порочных
    блуждали мы одни.

Был шаг мой,так уверен
    и улыбалась ты,
И путь наш был измерен
    по млечному пути.

    И звёзды были ярче,
    И ночи веселей,
    И было всё иначе
      с любимою моей.

Но,а сейчас тоскливы
    картины моих дней,
Лишь вечно плачут ивы
    на паперти своей.
   
    Лишь вечно воет ветер
      над тихою рекой,
      Я никому на свете
        не дам наш май с тобой.

Я не отдам на растерзание
жестоким временам,
      наивные признания,
        что ночь дарила нам.


Рецензии