Когда солнце зайдет

Когда солнце зайдет,
Ты возляжешь на ложе,
Нефертити моя.
Вы с луной так похожи.

Ты порой холодна,
Мягкий свет излучаешь.
То,как сталь,вдруг тверда,
То,как воск ,нежно таешь.

Ты со мной в небеса
Часто ночью летаешь.
Как уходит луна,
Так и ты уплываешь.

Я- твой спутник ночной,
Ты орбита моя.
Хорошо нам с тобой
Под луной у меня.


Рецензии