Отблеском

Прощай. Мне так непросто уходить.
Но только ветер. Он один мне верный друг.
Туман и холод, и смятенье позади.
Шаги становятся смелей. И сердца стук

Уже бледнее и почти неуловим.
Уже порывистые вдохи не слышны.
На этой осени - дыханьем ледяным
Останусь, отблеском бледнеющей луны.

Порывом ветра, ускользающим во тьму,
Шуршаньем листьев облетевших на асфальт.
Я не отвечу. Слишком много «почему».
И слишком много «может быть» и «очень жаль».

Забудь. Мне так непросто в новый день.
По кромке тонкой из дрожащей пустоты.
Кругами зыбкими по утренней воде.
Дыханьем осени, надежды и мечты.


Рецензии
Останусь отблеском бледнеющей луны.......Здорово..
С уважением, Александр

Краснов Аа   25.11.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.