О ней

Осенний ветер морозит свозь куртку,
И губ уголки тянутся вниз.
Одинакая прогулка в ночном городе -
Глаза безмолвно смотрят на мокрый карзниз.

И лёгкий дождь - твой единственный друг,
И, кажется, что нет никого вокруг.
Но стоит слегка улубнуться в ответ
Парню, смотрящему сквозь толпу -

Ветер, холод и дождь уйдут в темноту,
И будет светло как днём;
Две улубки в ночи загорятся вместе,
С глазами, огнём.


Рецензии