Домашние хлопоты

Домашних дел – невпроворот.
Сейчас я сделаю компот.
На зиму нужен мне запас,
Вот и займусь я им как раз.
Сестра мне яблок принесла.
Ах, как щедра она была!
Теперь придется целый день
Возиться с ними, как ни лень.
Зато холодною зимой,
Когда приедет милый мой,
Открою баночку всегда -
Хоть яблоки, а все – еда!
Вот и стараюсь, и тружусь,
И я, как в сказке, пригожусь.
И будем пить мы тот компот
С тобой, любимый, целый год.
И экономно, и еда -
Оценишь ты меня тогда!


Рецензии
Как мне понравился компот,
в нём столько юмора и яблок
а главное любовью сладок
и никаких тебе кислот
с признательностью

Валентина Землевская   06.02.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.