Судьба плелась из окрашенных листьев

Буду биться в неволе,
В клетку загнанной птицей.
Отчего ж ты приволье
Перестало мне сниться?

Сердцу станет раздолье,
Чуть завоет волчицей.
Из природы застолье,
Моей будет царицей.

Душа рвется к тебе,
Просит с нею проститься.
Чтоб предавшись судьбе,
Жизнь плести вереницей.


1 ноября, 2009 год


Рецензии