Шампанское в ночном горшке

Талант и зло не совместимы.
Всё к сожалению сложнее,
Примеров тьмы,давно вестимо,
Талант бывает даже злее.

Стихи прекрасны-юмор тонок,
Любовь почти в любой строке,
Но,написал его подонок,
-Шампанское в ночном горшке.


Рецензии