Умей прощать

Прости себя,  прости друзей,
Родных, знакомых и врагов,
Прости незнающих людей,
Не закрывай обид замков.
Пойми, что каждый человек
Имеет право ошибаться,
Умей прощать душой навек,
Сумеешь жизнью наслаждаться.


Рецензии