на стих Екатерины Великалепной Хмель

Хмель

Екатеринка Великалепная

Это не я тебя целовала,
И всей причиной был тягостный хмель,
Все так непросто была сначала,
А потом раз! И как будто тоннель.

Все поплыло, расплылось, замелькало,
Стало на всех и на все наплевать!
Это не я там тебя целовала,
Я даже не помню как тебя звать!

******************************8


я тебя тоже что то не знаю)))
но ты рассказала-я сразу узнал
хмель улетела ,лежу и зеваю
ртом, тем которым я не целовал

помню, как ты под конец расплевалась
что то мелькало плЫло и неслось
я не назвался и ты не назвалась))
так уж давно среди нас повелось

ты меня правда сначала не звала
я как обычно незванным пришел
жмелю напились- меня целовала
точно не ты а какой то козел)))


Рецензии