Ветер

Мой теплый ветер шелестит листвой
У тонкой ивы поднимая ветви...
И ветер мой сегодня сам не свой,
Он потерял. Теперь не знает где ты.

Я так устала поднимать глаза
На зеркало. Оно всегда со мною.
Устала наблюдать как небо-бирюза
Темнеет аметистом за горою...

Я знаю звезды над моим окном,
А ночью я веду беседы...
Ты сам с собой похоже не знаком
И празднуешь чужие ты победы.

Да я и рада, если посудить,
Рисую мелом точки наших судеб...
А ветер с ивой - мне поговорить.
Кого-кого, меня он не забудет.

2007 г.


Рецензии