Сильнее смерти...

Девчонка парня провожала на войну...
И на закате солнца нежно целовала,
Клялась в любви она ему
И преданно ждать обещала,
Соленые капли по нежным щекам...
К груди прижимаясь,"люблю"повторяла...
        ***************
Парень в Грозном воюет,
А сердце любовью живет-
Ее силеэт и глаза голубые
Всегда он в душе бережет...
Отправлен отряд на задание...
Засада.
Бандит уж тычет к горлу нож:
"Шакал ты русский,...не уйдешь!!!!"
Нет.Парень смерти не боялся,
Готов был умереть.
Но вспомнил вдруг последний поцелуй...
Сказал себе:"Ради нее...!РАДИ ЛЮБВИ!!!"
И из последних сил ногой в живот он чеченца пнул...
Израненный,со сломанной ногой
Он трое суток полз до штаба...
Он полз без пищи и воды...
"РАДИ НЕЕ"...
Сердце его лишь любовью стучало...!
И до своих дополз он...в бессознательном бреду,
Шепча губами любимое имя...
Военный госпиталь.
Жизнь должна победить!!!
Такую любовь даже смерть не отнимет!!!
           *****************
В родные края вернулся солдат,
Вновь девчонка его целовала...
И шепнул ей герой:
"Я смерть побеждал,
Чтобы вновь быть с тобой..."


Рецензии
Спасибо и тебе, и тому парню!!!
С Уважением. Виктор.

Виктор Подоляк   21.01.2010 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Для меня честь-получить рецензию от Вас.С Теплом.

Татьяна Почти Ларина   22.01.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.