СЛОН, КОТ И МЫШЬ

Басня

          Аня Кравченко, 8,5 лет

Известно всем, что Слон боится мыши,
А Кошки их просто обожают.
Гулял однажды Слон по узенькой тропе
И встретил Мышь.
Он начал так трястись, что просто онемел
И с места сдвинуться не смог.

Случилось так, что рядом
Кот голодный пробегал,
Увидел Мышь и съел её.

Мораль здесь такова:
Что некоторые  кого – то так боятся,
А некоторым - всласть.


Рецензии