О, не лети так, жизнь...

О, не лети так жизнь… - знакомые слова,
Они стучат с ударом каждым сердца.
Сквозь них проходят жизни острова;
И чётче видится в конце дороги дверца.
Проходит всё: и горе и печаль,
И радости мгновения и счастья…
Бывает капельку всегда немного жаль,
Что в чем-то принял недостаточно участья.
С желанием всё сделать, всё успеть,
Летишь и что-то мимо пропускаешь,
И хочется порою улететь
В мирок, где много жизней проживаешь.
Одновременно здесь, и тут, и там…
Жаль, это сказка в гонке жизни нашей.
Идёт за нами время попятам;
И тем быстрее наступает, чем мы старше…


Рецензии