Просто 31. 10. 08

Мне кажется, что я совсем слепая.
И сердце не оттает никогда
Я знаю я теперь другая...
Такой наверное останусь навсегда

Я просто выросла не телом, а душою
И мир внезапно изменился вдруг
Еще чуть-чуть ревную, я этого не скрою.
Теперь ты для меня обычный лучший друг

Тебя недели нет, тебе сломали нос
Но в воздухе в тиши повис один вопрос
Что буду делать я, когда исчезнешь ты?
Хотя теперь я знаю все свои мечты...

Я думала, что плохо будет мне
Что я умру, не думав о тебе...
Сейчас шарахаюсь во все углы боясь
Чтоб снова все вернулось не таясь


Рецензии