***

Я, вновь ноздрями задышала!
Да это воздух новой жизни
,его ,я , столько раз хватала
.Я ,всё почувствовала снова.
Свобода есть в моём кармане!
Я как спесивая кабыла ,что вырвалась из стада пылко.
А ,мой наездник не умелый
не смог сдержать меня за гриву.
И вот дышу ,я, вновь ноздрями
,и полной грудью я вдыхаю.
Свою свободу ,я, вдыхаю
-так что дыханья не хватает.
Да это -жизнь, меня бросает,
но, я,держусь не утопаю.
Так кропотливо всё по крохам, у жизни снова собираю,
следы затоптанные стадом ,
я, их найду ,я,не сломаюсь.
Свою тропу опять вдыхаю,
её ,я, сердцем ощущаю.
Теперь ,она, моя ,я, знаю!


Рецензии