И царица у окна села ждать его одна...

Затягивать петлю на шее -
как утонченно и смешно! 
Не отвергая подношений,
смотря сквозь пыльное окно
на перламутровое небо,
на растекающийся снег...
И перепутав быль и небыль,
Махнуть платком тебе во след.


Рецензии