Случайная встреча

С тобой мы встретились случайно.
Не знали мы ещё тогда,
Что можно так любить отчаянно –
В последний раз и больше никогда.

С тобою вместе мы гуляли,
Бродили в парке до утра.
О счастье нашем мы мечтали,
Когда сидели ночью у костра.

И нам казалось – всё прекрасно,
Что будем вместе мы всегда.
Друг друга мы любили страстно,
В последний раз и больше никогда...

1995г.


Рецензии